تسجيل الدخول

الصندوق يشارك في المعرض السعودي الدولي للمنتجات العضوية "بيوفاخ 2025

​شارك صندوق التنمية الزراعية في فعاليات المعرض السعودي الدولي للمنتجات العضوية "بيوفاخ​ السعودية 2025"، الذي أُقيم خلال الفترة من 10 إلى 12 نوفمبر 2025، برعاية وزارة البيئة والمياه والزراعة، وبالشراكة الاستراتيجية مع الجمعية السعودية للزراعة العضوية.

وخلال المعرض الذي يعد أكبر حدث متخصص في الزراعة العضوية على مستوى منطقة الشرق الأوسط، جاءت مشاركة الصندوق للتعريف ببرامج التمويل المخصصة لدعم مشروعات الزراعة العضوية، سواء في البيوت المحمية أو الزراعة المكشوفة، حيث تشمل مجالات التمويل الأسمدة والمخصبات والبذور ومواد الإكثار الخضري ومحسنات التربة ومواد الوقاية ووسائل المكافحة الميكانيكية والحيوية.

واستقبل جناح الصندوق العديد من الزوار والمهتمين بمجال الزراعة العضوية، حيث قدم المشاركين في الجناح شرحا عن آلية الحصول على التمويل، والتي تتطلب وجود شهادة توثيق عضوي أو وثيقة تحول سارية المفعول صادرة من شركات التوثيق المعتمدة لدى وزارة البيئة والمياه والزراعة، إضافة إلى السجل الزراعي، وعن طريقة التقديم على التمويل من خلال تطبيق الصندوق للجوال أو من خلال منصة الخدمات الإلكترونية.

ويؤكد الصندوق عبر مشاركته على حرصه في دعم وتطوير قطاع الزراعة العضوية في المملكة، والمساهمة في تحقيق أهداف الاستدامة الزراعية والأمن الغذائي.


التقييم:
آخر تعديل: 27/05/1447 11:36 ص
logo
أدخل بريدك الإلكتروني للإشتراك بالقائمة البريدية
2030 vision
open data
Raqmai
google paly
App stor
موقع حكومي رسمي تابع لحكومة المملكة العربية السعودية
كيف تتحقق
روابط المواقع الالكترونية الرسمية السعودية تنتهي بـ gov.sa

جميع روابط المواقع الرسمية التعليمية في المملكة العربية السعودية تنتهي بـ sch.sa أو edu.sa

المواقع الالكترونية الحكومية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير و الأمان.

المواقع الالكترونية الآمنة في المملكة العربية السعودية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير.

Official government website of the Government of the Kingdom of Saudi Arabia
How to verify
Links to official Saudi websites end with gov.sa

All links to official websites of government agencies in the Kingdom of Saudi Arabia end with gov.sa.

Government websites use the HTTPS protocol for encryption and security.

Secure websites in the Kingdom of Saudi Arabia use the HTTPS protocol for encryption.